Все так же

Под этим небом ничего не ново,
Все повторяется, как сотни лет назад,
Все так же нерушимо Божье Слово,
Все так же сладок спелый виноград.
И так же мамы радуются детям,
И так же обнимают их отцы,
Все так же Бог главнее всех на свете,
А мы Его любимые птенцы.
Любовь всегда, всегда победоносна,
Несет в сердца небес незримый свет,
И сотни лет всегда одни вопросы,
И лишь Любовь дает на них ответ!


Рецензии