Чужая

Просыпаясь в чужой постели,
Даже выпив не свой кофе.
Я пытаюсь бежать за целью,
Как обычно теряя голову.

Ощущая чужое присутствие,
Находясь в ужасных объятиях.
Я бегу, посторонним не ведая
Где и когда была счастлива.

Накрываясь холодной простынью,
Удущающе мокрой свежестью
Я дышу, но мне мало воздуха,
От абсурдности пахнет вереском.

Воскрешая воспоминания,
Я пытаюсь понять: какая я?
Что мной движет в этом отчаянии,
Почему боль глотает меня.

Просыпаясь в чужой постели,
Даже выпив не свой кофе.
Я ищу себя в тонне бреда.
Как обычно, теряя голову.


Рецензии