На абордаж

Костя Крамар написал;
« Ты тонешь в пиджаке моём — опасно,
он не скрывает твой раскованный кураж,
а грудь то выглянет, то прячется напрасно,
виляя бёдрами, идёшь на абордаж!»

ПАРОДИЯ: НА АБОРДАЖ

Явилась страсть негаданно-нежданно,
У вот успех: прошла в дверной проём!
На пять минут протиснул её в ванну,
Пробил час икс:  остались вы вдвоём!

Как маятник Фуко виляют бёдра,
По очереди грудь идёт на взлёт,
Ах, только бы целы остались рёбра ,
Надеюсь, что поэту повезёт!

Такой деликатес ему по вкусу,
От вида одного он входит в раж...
Она ж срывает маленькую блузку,
И топает вперёд, на абордаж!

Свои все страсти выпустив наружу,
Включив сопло, чтоб вылететь с орбит,
Пиит услышал шёпот «ты - контужен»!
«Нет, не контужен, страстью я убит!»

          


Рецензии