Ты полюбишь меня послезавтра?

Ты полюбишь меня послезавтра?
Приходи домой, выпьем чаю.
Я налью любимый, с ромашкой.
Расскажи обо всём, что печалит.

Ты побудешь со мной ночью?
Предлагаю проснуться утром.
Вдвоём, в сонном обличии.
Убери мои пряди за уши.

Хочешь, пройдёмся по улочкам?
Покажу тебе все созвездия.
Перестань нас двоих мучать.
Давай просто побудем вместе.

Ты полюбишь меня послезавтра?
Обещай, что точно полюбишь.
Ты рядом — всё, что мне надо.
Чуткий сон наш никто не нарушит.

Просыпаясь в чужой постели,
Даже выпив не свой кофе.
Я пытаюсь бежать за целью,
Как обычно теряя голову.


Рецензии