Наша любовь умерла, тихим шелестом павших листьев

Наша любовь умерла, тихим шелестом
Павших листьев в груди.
Моё сердце без света любви
Стало блеклым камнем ,холодным внутри.

Так быстро всё перегорело,
Всё так быстро измениться смогло.
Я до последнего не верила в это,
Но конец, наше время сдаться пришло.

Бесконечно мы бились, пытались
Друг другу не проиграть в этой сложной борьбе.
Смотри теперь, кем же мы стали
Ни ты мне, ни я ничего тебе.

Можешь радоваться, я больше ничего не скажу
Моё сердце каменным стало.
От ударов черствеешь, теперь я знаю,
Об этом не лгут.

Я потеряла надежду, но есть смысл жить,
Теперь как и прежде я не приеду.
Просто, чтоб рядом побыть.
Все года, что были вместе, теперь наконец я съеду.

Люби себя сильней и только,
Никто теперь не умеет любить.
Те кто успел полюбить, знают сколько
Цена, чтоб просто любить.
Знают насколько это больно.
Здесь больше не кого винить.

Ты сейчас рядом, но я знаю
Где теперь мысли твои.
Я тебя отпускаю,
Теперь твои веки больше не мои .


Рецензии