Серебряное

Серебряные ветки.
Дорога и окно.
На всех печалях метки,
Все ночи - заодно.
Серебряные струны -
Настрой да уходи.
Незримый ход Фортуны,
Вся вечность на груди.
Свернулася в клубочек,
Мурлычет, как поёт,
Запустит коготочек
До самых верных нот.
Серебряные нити,
Куда не кинешь взгляд -
Изнанкой всех событий
Сверкнёт заветный лад.
В ручьях искрятся звуки.
Серебряный простор.
Кто превращает муки
В немыслимый восторг?
Всё кверху дном отныне,
Поди-ка, разберись...
Смотри, у ног Богини
Серебряная Рысь.


Рецензии
невероятно красиво!

Артём Огурцов   05.12.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Оля Деваяни 156   05.12.2022 21:42   Заявить о нарушении