От меня уж ни куда ты не уедешь

День уйди мне не понятный...
Всё та же явь обрывок сна.
И я, как будь то адекватный...
Она тревожит грудью и лобком манит меня.

Трусики под платьем врезались в попу, лифчик обнимает плечи...
Оракул шепчет бездну нежных слов.
У меня от наготы. Паралич речи...
Спазм идёт волной твоих духов.

Уходит озноб в сумраке страстном...
Нежности так не хватает. Мало живём.
Дым одиночества с опалою в комплексе ужасном...
Как, времечко вернуть хоть час почившим. Нам вдвоём.

Я, знаю. От меня уж ни куда ты не уедешь...
В муках останься немеркнущей зори.
Образ твой потух. Но по инерции всё бредишь...
Мы разные. Два полюса Земли.

Млечный путь. А, звёзды так туманны...
Смятенье ждёт. Что, не уйти.
Пути так не изведаны, пространны...
Согласия увы нам больше не найти.


Рецензии