Я всем моим служу Владыке Небес и всякия земли

+++
Я всем моим служу Владыке
Небес и всякия земли,
которого с трудом нашли
в толпы бесстудии и крике,
народ преткнулся пред Судом,
и чаянья его– погибель,
но Вездесущий Бог Спаситель
своих содержит во своём.


Рецензии