нашего полка

...мы не умники, простые
мы. Из сельских мужиков.
Разводные-холостые.
Много дел и мало слов
за спиною. Дел-делишек
незначительных и разных.
Знали из кино, из книжек
о прекрасном, о прекрасных.
Наживали? Проживали.
Просто жили. Знали толк?
Знали. Сопли не жевали.
Наш расформирован полк.


Рецензии