адюльтер

Лунный свет - безмолвный свидетель
Разрезает её пополам.
Он звонит- Она не ответит,
Отдавая его на съедение гудкам.

За кулисами подлой ночи
Развернулась двойная игра.
Её нож обманом заточен.
Его боль добровольно слепа.

И опять терпеливое утро
Затушует - не разберешь.
Ничего не случилось как будто,
И на завтрак ждёт дерзкая ложь.


Рецензии