Прощание канал ТВЦ

 Мрачнеют
груши
 в Синесводе

 Ушла до
пяток
 ржавая душа

 Лишь Ты
мне руку
протянул тогда !

 ( я просто
 падаль-падал обрывая провода . Мать-Гравитация
самовлюбленная
Торчала :  - ни вышло из КЕНТАВРА  - baby ,  апполона     )

 И муть моя
 из глаз - Безпрекословна !


 Ты руку мне подал ! Из хлевна выгреб !
-  Обоих нас недолго
  Матери любили !

 Ущелие
сыпучье
под ногами
 
 The Abbyss ,
  Brat ~ !

no gravitation under feet
 - Good-by - za vsё~ tebya uzzhe простил - !
   
 


Рецензии