2221- Может тайна?

Луна закрылась от Земли тенью.
Вот интересно, на Луне - день ли?
Затменье - будто движет кто штору.
- Ты жди, лунатик, прилетим скоро.
.
Мы в темноте тебе зажжем факел.
Мы принесем тебе огня - на-ка.
А, может быть, за шторой там тайна
И тень Земли совсем, к тому, случайна?
.
Ты что с другой-то стороны прячешь?
Мы - на ладони - это ты начал.
Я не ругаюсь, просто врать - худо.
Не буду трогать я тебя, не буду.

"Голоса"


Рецензии