незачем далее гордо сносить отчуждение

незачем далее гордо сносить отчуждение,
мерится, кто из нас более жертва обмана,
в будущем я зачерпну огромными жменями
море любви для тебя из глубоких карманов,

просто сейчас на моих обожжённых ладонях
только лишь россыпи слёз и соли пригоршни,
я обещаю, когда я достигну гармонии,
я стану другом тебе ещё лучшим и большим,

я научусь обходиться с тобой без потери
некой свободы, рассудка и самоконтроля
в будущем времени, слышишь, но не теперь,
только пожалуйста, можешь меня не троллить?


Рецензии