А я не ищу, уже больше ответы...

А я не ищу,уже больше ответы,
Когда? Почему? И зачем опоздал.
Всё те же закаты,все те же рассветы,
И мир без меня и тебя не пропал.

   Жизнь так же идёт, ни чего не меняя,
   То дождик-то снег с ветерком за окном.
   Живёшь ты теперь мир во всем обвиняя,
   Вернее меня,обвиняешь во всем.

Не буду с тобой,спорить я однозначно,
Мужчины во все виноваты всегда.
Наверное я,пошутил неудачно,
Рассудят во всем,несомненно года.

   Жизнь лучший судья-время лучший присяжный.
   Тебя не виню,так угодно судьбе.
   А где-то в лесу слышу вой я протяжный.
   То волком завыла,судьба в тишине.

И душу сжимает тиками ужасно,
Становится тесно в грудине душе.
Разлука за горло схватила нас властно.
Моргая с улыбкой,надменной судьбе.


Рецензии