Душа

Моя душа,как раненая птица
Всё мечется и просится в полёт
И что же ей на месте не сидится ?
Куда так рвётся,кто её поймёт?!

И почему порой,когда и нет причины
Душа грустит,а вроде хочет петь?!
А тёплые слова,которые безвинны
Желает слышать и от счастья млеть...

И что порой случается с душою?
У каждого из нас,не только у меня...
Душа бывает в ссоре с головою
И жжёт в груди,сильней чем от огня .

И очень хорошо,когда душа такая.
Поёт,смеётся,плачет и грустит......
Ведь это значит,что она живая
Живет эмоциями,а не просто спит!

            декабрь 2013 год


Рецензии
Живая Светлая Душа поет и плачет,и грустит...а иногда порой ночною,творит стихи!Она не спит!

Айлин Ли   15.12.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Маленькое пояснение к комментарию:
Душа живёт, она творит
Ну а ночами , всё же спит 😁!

Алёна Белорусская   16.12.2022 23:56   Заявить о нарушении