Возможно ль

Возможно ль чисто и напевно
Любить, не думать, не дрожать,
А белоснежными снегами
К тебе бежать, бежать, бежать...

Испуганное сердце плачет,
Оно не хочет полюбить,
И хочет белые просторы
Скорей забыть, скорей забыть...

И забывая, наслаждаться,
Но как забыть, когда везде
Написаны слова предательств
На белоснежной простыне...


Рецензии