бывает...

бывает буйным жизни море
и не бывает раем рай
куда не глянь-повсюду горе
хоть с виду счастья через край
в любви бывают дни ненастья
в трудах возможен неуспех
и карта ляжет не по масти
и слёзы вызывают смех
зачем смеётесь вы сквозь слёзы
при беге жизни жизнь влача
смерть палача бывает кормит
но больше горбит палача


Рецензии