Слёзы берёзы

Весна пришла и солнце греет,
А ты берёза слёзы льёшь,
И ветерок прохладный веет,
Я жду,  когда ты запоёшь.

Когда листва тебя накроет,
Когда кудряшки расплетёшь,
Когда дождь печаль ту смоет,
В новый мир ты вновь войдёшь.

И забудешь свои слёзы,
Красотой своей блеснёшь,
Запоёшь листвою снова.
И любовь ты всем взорвёшь.

Любовь весною все встречают,
Любовь ликует по весне,
Птицы парами летают,
И любовь живёт везде.

Гнёзда вьют, копают норки,
Оживилась вся земля,
Цветут ромашки на пригорках,
Весна любовь всем принесла.


Рецензии