Ирине

Дело уже не в осени.
Это довольно сложно.
Жизни седые проседи
Действуют осторожно.

Дело уже не в осени.
Льются чужие слезы.
И в лабиринт увозите
То, что уже невозможно.

Дело уже не в осени.
Не соберут не скажут.
Пусть за кудрями проседи
Рядом не скоро ляжет.

Дело уже не в осени.
Спит навсегда мужчина.
А у тебя до старости
Два замечательных сына.

11.10.2022


Рецензии