Старая игра

               
                Отгадай загадку и получишь приз
                Приз – это отгадка, а для вас сюрприз.
                Будешь помнить точно и запомнишь в раз,
                А игра – то эта для детей, как раз.

                Голову ломаешь – отгадать хочу,
                Если отгадаю – сразу получу!
                Я богаче стану от игры такой,
                Папа, да и мама – поиграй со мной.

                Вместе похохочем над разгадкой той,
                А отгадка – нужная  будет век со мной
                И своих детишек научу играть,
                Это очень нужно, загадки задавать!!!    


             


Рецензии