***

В закоулках памяти всё наперечёт-
Радости и горести,чувств больших полёт,
Ссоры и обиды и ведь ни за что,
Наши панихиды и любовь ещё,
Милая и странная,сколько раз обманная,
Детская и взрослая,самая желанная,
Встречи и разлуки с горечью и мукой.
Есть всему там место.Вы с того же теста????


Рецензии