Метро

Как-то мечтал в метро я:
Вот песню бы сложить,
Чтоб помогала строить
И помогала жить.
Меня б за эту песню
Носили на руках,
Что может быть чудесней-
Витал я в облаках,
Меня бы узнавали,
Меня бы берегли.
Хвалить не уставали,
Любили б как могли.
И мне б вручили орден,
А можно и медаль.
Я был бы очень гордый,
И счастлив был тогда.
Такое может статься,
Когда творишь добро ,…
И так  вот свою станцию
Проехал я в метро!


Рецензии