Тишина

Тишина наступает ночью,
Я ловлю, тот волшебный миг!
Тишины, я хочу очень!
Я ночной тишиной проник.

В тишине я, как будто таю.
Расслабляюсь я тишине.
В тишине, я улетаю
Засыпаю, я в тишине!

А на утро опять крики.
Суета... Я бегу опять.
И опять в голове тики...
- Ночь наступит ?
- Ну сколько ждать?

Голова моя, как в тумане.
Я как зомби, иду домой.
Тишина, что приходит ночью,
Заберёт меня, в ночь с собой!

Растворюсь, успокою мысли,
Чтобы завтра, опять быть.
В тишине я как будто силы,
Набираю чтобы дальше жить.


Рецензии