Начало

Вчера мне казалось, что жизнь прожита,
Закончились силы, закончилось счастье.
Сегодня от снега дорога чиста.
Я, полная сил, не касаюсь ненастья.
Как будто надежда и снова мечты.
Как будто возможно начать все сначала.
И столько на старте всегда красоты,
Азарта, стремления, потенциала.
Как будто из точки рождается вновь
Вселенная смысла, желания, света.
И хочется жить и творить за любовь,
Во имя ее, зрелой, мудрой, ответной.


Рецензии