Апрель

А на земле почти облетели листья с деревье,
И осень вступила в права.
Не стоит грустить- мы встретимся в теплом апреле,
Едва лишь пройдет зима.

Едва лишь отпразднуем твой день рожденья,
а там и рождественский звон.
Не стоит грустить - мы все встретимся в теплом апреле,
Прослушав лишь вьюги стон.

Апрель не пройдет мимо нас,
Мимо тающих льдин.
Не стоит грустить - не сейчас -
Мы все встретимся с ним!

21.10.2021


Рецензии