Оказалось что смайлик придумали русские!!

АМЕРИКА ПЛАЧЕТ!!
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СМАЙЛИК
ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ!!
НО НАЗВАЛИ ЕГО КОЛОБОК!!
И РИСУЮТ ЕГО ДАВНО!!
А ОН ДРЕВНЕЕ ИНТЕРНЕТА
И  НЕПОНЯТНОЙ АМЕРИКИ!!!
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ИНДЕЙЦЕВ
нагло поселилась !
БЕСЧЕЛОВЕЧНО УНИЧТОЖИВ!!
и теперь НАМ КАЧАЕТ ПРАВА!!
за каких-то скрипалей и навального!
а они до сих пор живы!??
хотели б отравить по настоящему!
их не было давно уже!!
но это просто фэйк!!
А ВЫ ИНДЕЙЦЕВ ТЫСЯЧИ УБИЛИ!
И ПОСЕЛИЛИСЬ НА ИХ ЗЕМЛЕ!!
И ТЕПЕРЬ ПРАВИТЕ МИРОМ!
А  РУССКИЙ КРЫМ В РОССИИ!!!
ну не жили у нас здесь
нынешние украинцы никогда!!!
а вы в КРЫМУ базу нато
сделать уже  хотели?
а НАРОД был ПРОТИВ
не  получилось у вас!
а могло быть как с индейцами!?2020!

 


Рецензии