Новый год

И к нам пришла зима опять
И снегом все припорошило.
И Новый год спешим встречать,
Чтоб на душе нам было мило.

И ярких красок кутерьма
И блеск игрушек новогодних,
От фейерверков ночь светла.
Все дышит радостью сегодня.

Надежда теплится внутри
И нас как прежде согревает.
И верим в будущие дни,
О прошлом память сохраняя.

                Михаил Гавриленко    03.12.2022


Рецензии