О греке

Ехал Грека через реку и в историю попал,
Хоть давно история была,но народ нам рассказал.
Сущность гнилостную Греки нам давно раскрыть пора:
Любопытство, как известно, не доводит до добра.
Ну,скажите ради бога:"Руку в реку-то зачем?
Ну,а вдруг идея эта придёт в голову ко всем?
Если каждый свою руку будет в реку-то совать,
Скольких, живность-то речная, может просто покусать!
Уж,молчу о том,что руки  в воду грязные суют,
А на них живут бациллы, те, что живность всю убьют.
Так из рек исчезнет рыба, жизнь исчезнет из реки,
Без работы перемрут тут все на свете рыбаки.
Птицы, что питались рыбой, передохнут словно вид
И придет черёд животным, их судьба не сохранит.
Погорят леса без влаги, человек опустит флаги
И рассыпется во прах, и придет к нам Машиах".
Вот что сделал этот Грека, руку сунув в водоём:
Чуть весь мир не уничтожил он в сказании моём.
Пусть же до скончания века будет жить в преданиях Грека,
Тот, кого будь не дурак, тяпнул крепко умный рак.

____________________
В иудаизме слово Машиах иносказательно означает «духовный лидер» и «царь».


Рецензии