***

Умиляясь ,у берёзы плачу,
Думая о жизни,о земле
Да о тех,кому я что-то значу,
Каждый раз ища вину в себе.

Помню всех кого когда-то видел,
Говорил,работал,сожалел,
Может быть нечаянно обидел,
Кем потом и тяжело "болел".

Имена остались в моём сердце
Тех,о ком мечтал я и любил,
Тех,кого мне не забыть до смерти.
Сколько я души потратил сил!

Детство,Мама-солнечные пятна,
Чем живу не только я один.
Этого и мало и немало.
Близкий человек необходим!

А кому поверить в мире этом-
Подлом,бессердечном и пустом?
Люди!Перестали  Быть Людьми Вы!
Или так уверены в другом?

Хочется уйти,сбежать,уехать,
Мир другой открыв,спасти себя.
Крикнешь-не услышишь даже эхо.
Как же жить не веря,не любя?

Умиляясь у берёзы,плачу
Каждый раз ища вину в себе,
Думая о тех,кому я что-то значу,
Думая о жизни,о земле.


Рецензии