С днём рождения Ксюша!

   
Вот уже 4 годика
Исполняется, тебе
Мы подарим тебе котика
Или куклу, даже две

Может платьице нарядное
Или сладостей пакет,
Солнце наше ненаглядное
Что желаешь, жду ответ

Что, ты, хочешь в день рождения
Получить себе в подарок?
Чтоб полезен был и ярок
Дарил радость наслаждения

- Телефон в подарок хочется
А к нему "пакет услуг"
Он заменит сласти, котика
Платье, куклу, ...даже двух...

Вот такое пожелание
Хочешь смейся, хочешь плачь
Исполняй его заранее
В пол глаза теперь не прячь!

      05-12-2021г.
   


Рецензии