гордость балета

собой не балуя корсеты
ты расцветала на глазах
тобой гордились бы балеты
нагой увидев в зеркалах

любила страстные дуэли
и мужиков кулачный бой
тихонько нравились бордели
а на охотах волчий вой

за твой восторг дворяне бились
и предлагали свою честь
а ты надменно вы забылись
не вызывайте только месть

твоим ответом поражались
вскипали лучшие умы
недоуменно признавались
уж легче сдохнуть от чумы

но правда кровушкой из ранки
да и цыганке не соврешь
в душе лишь юные крестьянки
и ты за них
умрешь


Рецензии