Обвал

На потолке есть трещины
И скоро он обвалится,
Квартира в штукатурке вся,
Теперь не позабавишься.
Не разнесешь
Хламье бесчисленное,
Не будешь
Воплем сотрясать родные стены,
Не вскинешь нА стол
Ноги в синяках и бледные.
Мания величия
Не растекается по телу.
Я - взрослая и я съезжаю
На съемное жилье
С вещами торопливо.
Квартира - старая,советская
Обвал произошел
Случайно,некрасиво.


Рецензии