Не лезла б в голову им блажь. Шуточное

Дурнеет баба от безделья,
И лезет в голову ей блажь.
Заметно к "тряпкам" устремления
С вопросом:-Денег когда дашь?

Иметь всё хочет, сразу много,
И за двоих-одна решит.
Откажешь-будет недотрога
И рядом спать не разрешит.

Дай купить то, а лучше это.
Стать сразу хочется глухим.
Как будто хуже всех одета?
Но быть не хочется плохим.

Терпеть не может коль перечат
Или ответят, да не так.
Хоть говорят молчание лечит,
А промолчишь-опять дурак.

Во всём нельзя с ней соглашаться.
Но если просит-обещай!
Забыл-признайся, не стесняйся,
Но своё место с нею знай.

Не лезла б в голову им блажь,
И жизнь мужчин была спокойна.
Он реже б слышал слово:- Дашь!
И вёл себя всегда достойно.
2022г. Декабрь.


Рецензии