Не зови!

Рука калякает, ребенка!
Чего желает написать -
Вместо букв, читают рисунок,
А психолог все знал?

А в глаза, нынче не модно смотреть!
Плакать умеем, люди?
Кривая сбегает слеза,
Даже напоследок, она шутит?

Кому-то жалко, слов?
Кто-то добро - не имеет!
Самое главное - дом!
Надоел, человечек?

Спрячусь за шуткой - меня не видно!
Убежать? В снега - нельзя!
Не отыщется, даже минутка!
Высота искусства - суета - не зови, не мани - только уже, не меня!

 


Рецензии