Матрица

Параллельная реальность,
Метафизики шаги.
Где двойная сингулярность
И бинарные коды.

Кодом замкнутой системы
Служит жизни колесо.
И разгадкой теоремы
Будет ставка на зеро.

Я фрагментами из матриц
Создаю себе маяк.
В этом мире неурядиц
Только время злейший враг.

Повреждён осколком биос
На дисплее вижу смерть.
Не поставить новый линукс
Когда в нём могильный червь.


Рецензии