Хватит

        Замела метель, замела…
Все дорожечки подрасправила.
        Для кого-то – лишь корень зла,
        А другому – шанс и спасла…
Но, верна себе – мчится заново.

        Далека от склок, далека…
Непростая вот – так задумано.
        Смотрит, молча, Бог свысока:
        Что ж тропа людей так горька,
Призывает: «Хватит, одумайся!».

                © Павлина Вальковская

• В сборник: «Эта жизнь…»


Рецензии