Диван

На полу стоит диван,
Кошка когти точит.
Он не воет, не кричит;
Так, слегка ворочит.

На полу стоит диван,
А на нем девчонка!
Прыг-скок, вот уже и хлам...
Стало очень больно.

На полу стоит диван,
Бабушка хлопочет.
Выгнала кота во двор
Уже ближе к ночи.

На полу стоит диван
Весел и ухожен!
Знает он, что он - не хлам!
Так ему и гоже!


Рецензии