Исчезающее время

Ускользающее время попытаться отловить,
Как за краешек суть тайны невозможно зацепить.
Тайны нашего рождения,тайны смерти роковой,
Тайны божьего творения,что зовём мы все судьбой.
Песком зыбким между пальцев,дымкой пепельной в глазах,
Убывает, исчезает,оставляя некий страх.
Страх бессилья пониманья, страх несбывшихся надежд,
Страх, похожий чуть на шорох тихо скинутых одежд.
Ускользающее время исчезает вдалеке,
Только сердце тихо бьётся слабой птичкой в кулаке.


Рецензии