Обнимал нежно вечер за плечи

Обнимал нежно вечер за плечи
И тихонько на ухо шептал.
Что любовь всегда лечат любовью,
На престоле сменив "короля".

Что сердечку быть надо послушным,
Все, все раны зашить у себя.
Без наркоза, иглой равнодушной
И всю память стереть до чиста.

Так шептал, уговаривал вечер.
Обнимая тихонько, любя.
Говорил он, что время залечит.
Память тоже забудет тебя.


Рецензии