Рисуем пятнышки

Мы корове пятнышки нарисуем
Молока мы вкусного раздобудем
Станет к нам корова мила, добра
Даст тебе и мне много молока

В краску пальчик опускаем
Пятнышко на шерстку ставим
Водим пальчиком – раз, два
У коровы два пятна

Мы корове пятнышки нарисуем
Про бочок и ушко, мы не забудем
Улыбнись, корова, скорей, скорей
Молока для нас ты не пожалей

В краску пальчик опускаем
Пятнышко на шерстку ставим
Водим пальчиком – раз, два
У коровы два пятна.


Рецензии