Свадьба

По-разным причинам родные
Остались увы в стороне.
Решенья прошли непростые.
Согласье как крик в тишине.
Формальности. Кольца. Наряды.
И список желанных персон.
Мы оба достойны награды
Зато, что поем в унисон.
Детали вступленья привычны
Но я познавл их впервой. Друзья и знакомые лично.
Стояли за радость стеной.
Подарки. Огни ресторана.
Тосты. Танцевальный отпад.
И ночь начинается рано.
И все мы под-богом
И в лад.


Рецензии