Инфрa-visiion

  Моль
 gazzetы
ни ест

 Ни раздаёт
футболёрам
  футляры

 Сныть
мимо поля
сидит .
   0-х
  у-еваеет

 Ей бы тольka
Wool natural
сжирать ,
  а не дальше

 ея
 ни касается 
ни анод ни катод , ни даже
по-ушам
 Дядя Боря !!

 - Ну и мне всё
 тогда
"  с тобою по-х "
  правда всего одна
 Ни раскусишь
 на 2
 половины

 Пропускает сова
эти сосны , слова
 в тумане ложбины

 In sick fog ? Приехали
Милла - ?


Рецензии