Образованный сегмент

В поколении не том
Родилась, всегда казалось,
В век не тот. И не мое
Место тут. Отягощалась

Уходящим воспитанием:
Центр нравов устарел,
Сформирован под влиянием
Взглядов из СССР.

Приписала к отстающим
По предмету "Современность".
В меньшинстве, среди блюдущих
Добродетель, человечность.

Зря читала... Заблуждалась.
К зрелости интеллигентом
Вышла, интеллектуалом,
Образованным сегментом.
(28.12.2020)


Рецензии