Бесконечность

Ночь, зима и золото оправы,
Бледный шар над пыльной мостовой.
Улица, усыпанная камнем -
Бриллиант тиары росписной.

А узоры подвечерней сказки,
Будто листья - письма о любви.
Мириады в трогательных красках
Для прекрасного, для нас цвели!

Пробудись, моё благое сердце,
Пробудись от тянущего сна!
Я едина с далью, Бесконечность,
Я люблю, Вселенная, живя!


Рецензии