Радость жизни

Души усталость превозмочь
Хочу упасть звездою в ночь,
Совсем  утратив веры  пульс,
Хочу сгореть в одно мгновение!

Отдав души тепло забвению,
Подняться над волною чувств!
Но вот знакомый шелест уст,
Руки твоей прикосновение!

Оставит в прошлом все сомнения,
И грусть мою прогонит прочь!
Вдвоем с тобой  мы  упадем
В ту ночь земную и простую,

Что назовем потом грехом,
Иль раем  назовем!
Снова звезды  закружат,
Веселый хоровод играя,

И радость жизни позовет
Надеждой  озаряя!!!


Рецензии