Солнце вплетая в ресницы

Мы постигаем истины
В ветрах и в пламени,
Язык любви - будет услышан,
Как свет, тепла дыхание,
Летят божественные искры,
Коснутся солнечным сиянием
И звёздами, дождями, птицами
В волнующем молчании
Обнимет нежностью молитва
Сквозь время, расстояния,
Сквозь сердце - свет лучится,
Любовь передаётся взглядом
И раны перевязывает тихо,
Целуя музыкой хрустальной,
Вплетая солнцем лучики в ресницы,
Благословеньем исцеляя…

05.12.2022


Рецензии