Треугольник с вишней

Куда пропала, моя конфетка?
Долго тебя не было в интернете.
Целую тебя в твой вишнёвый треугольник Любви, ты попала в моё сердце.
Ну запомни, сердце тоже умирает и не вечно.
Если говорю тебе такие слова
Не надо свисать на мне
Свои ножки беспечно.
Могу треугольник с вишней
Сожрать и навечно!


Рецензии