Бал

Как трепетна весною лира
в устах, уже познавших «За»!..
Как отутюжены мундиры,
и как шифон манит глаза!
Движенья циркуля и страсти,
и лайка в лайке вечер весь.
Шампанское!.. И не упасть бы,
случайно не заметив лесть...

апрель 2022


Рецензии