Две сущности

Люблю я женщину ОДНУ,
Хоть в этом я и не уверен.
Внутри неё две сущности живут,
И разгадать я их намерен.

Одна пушиста и мила,
Добра, улыбчива и лучезарна.
Ведет беседы не спеша,
Так грациозна, сексуальна.

Любовь в глазах её горит,
Она любима и чиста.
Она как Ангел во плоти,
С ней устремишься в облака.

Другая, чёрная пантера,
И ноготь острый, и зуб оскал.
Любое, слово нового, премьера.
И с брошен ты уже со скал.

Ты обезврежен, лапами растерзан,
И не пытайся возразить,
Пантерой будешь ты повержен.
И ты уже не сможешь жить.

В ней две стихии лёд и пламя,
Сосуществуют и живут.
То в бой идёт сжимая знамя,
То льдом уж сковывает путь.

Она как роза и шипы.
Цветок нам дарит наслаждение,
Но ты попробуй его сорви,
И ты получишь массу ощущений.

Люблю я женщину одну,
И в этом я теперь уверен.
Пусть в ней две сущности живут,
Я полюблю их, в равной мере...


Рецензии