Что не сделаешь...

Что не сделаешь со страху,
потому творим всё то,
что ведёт страну на плаху,
жаждет превратить в ничто.
Да и нас, и всю планету.
Прём, как танки, в бездну. Грех,
но ума поскольку нету,
взять смогло безумье верх,
что поделаешь, судьбою
так и быть то назовём.
Жертвуя вся, всем, собою,
миром в гроб ложась живьём!


Рецензии